Avaí tem desfalque para receber a visita do Vitória em Santa Catarina

O Avaí recebe a visita do Vitória no próximo sábado (27), na Ressacada, pela Série B do Campeonato Brasileiro.

O Avaí recebe a visita do Vitória no próximo sábado (27), na Ressacada, pela Série B do Campeonato Brasileiro. Para encarar o time baiano, o Leão catarinense não poderá contar com o experiente meio-campista Robinho, que vai cumprir suspensão automática pelo terceiro cartão amarelo.

Pendurado, Robinho recebeu o amarelo aos 35 minutos do segundo tempo por dar um carrinho no adversário durante a derrota do time para o Novorizontino por 2 a 0, na última terça (23), pela oitava rodada. Ele havia começado a partida no banco de reservas e foi acionado aos 21 da mesma etapa no lugar do volante Wellington.

Por outro lado, o técnico Gustavo Morínigo voltará a contar com lateral-direito Igor Inocêncio, que foi desfalque no último compromisso por suspensão pelo acúmulo de cartões. No entanto, a posição deve seguir ocupada pelo titular Thales Oleques.

A bola rola para Avaí e Vitória a partir das 17h30, pela nona rodada da Série B. O Leão catarinense é ocupa a 16ª colocação com sete pontos, mesma pontuação da Ponte Preta que abre a zona de rebaixamento na 17ª. Com 18, o Rubro-Negro é o líder do certame.