Titular contra o Campinense, zagueiro John sente dores no joelho e será submetido a ressonância

Além da derrota para o Campinense por 2 a 1, pela oitava e última rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste, o Vitória retorna a Salvador nesta quinta-feira (23) com um problema. Titular do Leão em Campina Grande, o zagueiro John deixou a partida com dores no joelho esquerdo.

John foi substituído pelo zagueiro Kayron aos 14 minutos ainda do primeiro tempo. Ele será submetido a exame de ressonância magnética para saber a lesão.

Eliminado de forma antecipada, o Vitória se despediu da Copa do Nordeste 2023 ocupando a sétima colocação do Grupo A com seis pontos, sete a menos do G-4. O Leão também não avançou de fase na Copa do Brasil e nem Baianão e com isso aguarda o início da Série B, previsto para o dia 14 de abril. A estreia do time baiano será contra a Ponte Preta em casa. A CBF ainda vai divulgar a tabela detalhada da competição.