Gol no início deu tranquilidade ao Bahia de Feira para golear o Itabuna, diz Deon

O Bahia de Feira goleou o Itabuna por 4 a 0, na noite deste domingo (12), na Arena Cajueiro, pela oitava rodada do Campeonato Baiano. Os caminhos da elástica vitória do Tremendão foram abertos pelo atacante Deon aos 22 minutos do primeiro tempo. Para o experiente atleta, o gol marcado no início do duelo deu tranquilidade ao time feirense ao longo dos 90 minutos.

"A gente sabia que era um jogo difícil pelas nossas condições emocionais, mas graças a Deus conseguimos fazer um bom jogo, seguro. Conseguimos fazer o gol nos primeiros minutos e acho que isso deu uma certa tranquilidade para jogarmos todo o resto do jogo e a vitória veio", afirmou em entrevista à TVE Bahia.

O Bahia de Feira somou 10 pontos e subiu da oitava para a sexta colocação, abrindo quatro de vantagem da zona de rebaixamento e matematicamente tem até chances de beliscar a última vaga da semifinal do Baianão, já que sua vítima, o Itabuna é o quarto fechando o G-4 com 12. A quinta posição é do Vitória, que soma 11. Além deles, o Barcelona de Ilhéus também pode entrar nesse bolo. A Onça Pintada tem oito pontos no oitavo lugar, mas ainda joga no encerramento da rodada com o Jacobinense, nesta terça-feira (14), às 20h30, em Camacã.

Na nona e última rodada, onde todas as partidas acontecerão simultaneamente no próximo dia 26, um domingo, às 16h. O Tremendão enfrenta justamente o Jacobinense, novamente na Arena Cajueiro. Já seus concorrentes, o Itabuna encara o Bahia, que já assegurou a liderança da primeira fase com 21 pontos, em Camacã, e o Vitória pega o Barcelona de Ilhéus, no Barradão.