Zagueiro do Altos lamenta gol do Vitória no fim do jogo: 'Sentimento de tristeza'

O Altos do Piauí dificultou o jogo, mas acabou eliminado da Copa do Nordeste ao ser derrotado pelo Vitória por 2 a 1 na noite do último sábado (17), no Barradão, pelas quartas de final. A bola na rede que decidiu o jogo aconteceu aos 45 minutos do segundo tempo, em um chute magistral de Eduardo.

Após a partida, o zagueiro Leandro Amorim lamentou o revés em um momento tardio do jogo e admitiu que a equipe já pensava na decisão por pênaltis.

"Sentimento de tristeza, nós lutamos bastante. Não chegamos aqui por acaso. Tomamos o gol, conseguimos empatar. Como estava acabando o jogo, a gente já tinha esperança para a decisão nos pênaltis. Infelizmente, o cara acertou um chute de rara felicidade. É levantar a cabeça, fizemos uma excelente campanha. Queríamos chegar longe, mas não conseguimos. É paciência", disse, em entrevista ao Nordeste FC.

A equipe fechou a sua participação no regional com três vitórias, dois empates e quatro derrotas. Já o Vitória aguarda pelo vencedor do jogo entre Ceará e Sampaio Corrêa, que se enfrentam na tarde deste domingo (18), às 16h, na Arena Castelão.